Уход за волосами в летний период

Лето – это традиционно пора отпусков и каникул. Кто-то едет на море , а кто-то предпочитает находиться на даче. Но у всех у нас волосы открыты и подвергаются воздействию солнечных лучей.



Как ухаживать за волосами в этот период?



Новая линия продуктов Sun Care от компании Nirvel Professional поможет Вам в вопросе ухода за волосами в солнечный период.



Эта линия была специально разработана для защиты волос в летние месяцы.



Активные ингредиенты защищают Ваши волосы от вредных солнечных лучей, морской воды и хлора уже после первого применения.



В линию входят:



1) Hydro Shampoo – Шампунь для волос после пребывания на солнце

Увлажняющий шампунь для деликатного очищения волос, после пребывания на солнце, морской воде или бассейна. Его формула основана на экстракте зеленого чая, который активирует капиллярную микроциркуляцию, и защищает от свободных радикалов.

Объем: 250 мл

2) After Sun Mask – Маска для волос после пребывания на солнце

Инновационная формула, обогащенная витаминами А,Е,F и пантенолом, увлажняет волосы, придает блеск и жизненную силу уже после первого применения. Растительный комплекс Escalol HP и UF-фильтры защищают от солнечных лучей.

Объем: 250 мл

3) Protective Spray – Защитный спрей для волос во время пребывания на солнце

Защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Комбинированное воздействие увлажняющих агентов и солнечных фильтров предотвращает повреждения волос, вызванное солнечными лучами. Запатентованный компонент MiruStyle X-Hp, защищает волосы от повреждений, вызванных высокой температурой и морской водой.

Объем: 250 мл

Автор: Nirvel cosmetics

Фотографии к статье

Серия SUN